Snowrin
30.01.2012 в 12:46
Пишет _Margaritka_:

Пусть будет. Открыта только для Учихи))
План фанфика по главам.
В процессе написания может что-нибудь меняться, объединяться или упрощаться...

1 глава.
Вступление. Блондин и брюнет на крыше. Сакура выходит из больницы. Она рассказывает Ли о ее предположениях. Тот убеждает ее, что это не так.
* * *
Сакуру отправляют на миссию в страну Камня. Там она идет по улице и случайно едва касается прохожего. Но не обращает на это внимания, но потом понимает, что чакра этого человека ей знакома. Этот прохожий – Саске.
2 глава.
Учиха приходит домой, рассказывает Наруто, что он видел в их селении Сакуру. Тот обеспокоен, Саске говорит, что волноваться не о чем, но сам уже думает о месте, где можно спрятаться. Наруто переживает, клевещет на себя, ведь это была его просьба посетить деревню.
Флэшбэк.
Наруто тоскует по Конохе, Саске делает все, чтобы хоть немного приглушить тоску. Узумаки просит того хотя бы на мгновение побывать в селении, Учиха не может отказать.
Конец флэшбэка.
Учиха успокаивает его, пытаясь согреть.
3 глава.
Сакура собирается обратно в Коноху. Пишет отчет о миссии. Чакра прохожего человека, не дает ей покоя. У нее начинает возвращаться память, всплывают куски воспоминаний о бое, она понимает, что это был Саске. Пишет письмо Ли о ее догадках, рвет отчет.
4 глава.
Письмо перехватывают старейшины, они напуганы тем, что открывается правда. Они отвечают Сакуре как бы от лица Цунаде о том, что стране не нужны такие герои предатели, предупреждают, чтобы она не лезла не в свое дело, иначе их убьют. Сай, с самого начала чувствовал что-то неладное в той битве, он следит за старейшинами при помощи техники нарисованных зверей. Он узнает о письме. О том, что Саске и Наруто живы, также слышит о разговоре, что старейшины знали об этом, поэтому пытались найти их и убить. Но поиски прошли впустую, поэтому дело временно прикрыли. В больнице Сакуру кололи наркотиками, чтобы приглушить ее воспоминания. И слышит, что в то место, о котором говорила Сакура в письме, отправляется разведывательный отряд амбу, после которого будет еще один, который и убьет Учиху и Узумаки.
5 глава.
Сай спешит на помощь. Рассказывает об этом Ли, тот остается на разведке, а Сай отправляется к Сакуре, все ей рассказывает. Они ищут Саске и Наруто.
6 глава.
Саске и Наруто уже бегут в новое место. Там их нагоняют амбу. Идет бой плечом к плечу. Они почти теряют силы. На подмогу на их чакру прибегают Сакура и Сай. Они сражаются вместе. Побеждают. Сай говорит. Что это только разведка, что основной бой еще впереди, поэтому надо прятаться. Саске рассказывает, что рядом убежище-лаборатория Орочимару. Они направляются туда. По пути рассказывают то, что было год назад.
7 глава.
Флэшбэк.
То, что произошло с Саске и Наруто год назад после битвы. Как Саске в последний момент собрал всю силу в кулак, взял часть чакры Наруто , создал клонов и переместил их. Часть их жизни. Как они скитались и остановились в Камне.
Конец флэшбэка.
8 глава.
Цунаде в Конохе замечает, что куда-то исчез отряд амбу. Ищет документы об их задании. Не находит. Зовет Шикамару, просит, чтобы тот их нашел. Он пробирается в картотеку старейшин и приносит ей документы. Она идет к старейшинам, чтобы узнать, зачем они направили отряд в Камень. Те ее припугивают, говорят правду, предлагают ей не лезть в это дело. Цунаде стоит на своем, она хочет их спасти. Старейшины сажают ее и говорят всему селению, что она больна и что они сами будут править Конохой во время ее отсутствия.
9 глава.
Цунаде бежит. Отправляется в Суну, где рассказывает все Гааре. Они вместе спешат на помощь. Нара отправляется в Камень.
10 глава.
Нара нагоняет ребят. Они идут в убежище. Их схватывают, оказывается, что старейшины прижали Шикамару, провоцируя тем, что убьют ребенка Асумы, поэтому это он предал их.
(Можно в виде флешбэка).Саске, Наруто, Сакуру и Сая сажают в камеры. Колют наркотики, чтобы они не могли сопротивляться, и одевают чакропоглощающие наручники. Амбу ждут приказа об убийстве. Ребята теряют всю надежду, что они выживут. Романтический момент между Саске и Наруто.
11 глава.
Цунаде и Гаара их находят. Тайно пробираются в убежище. Спасают и лечат. Но их действия не остаются не замеченными. Поэтому происходит битва. Они побеждают. Возвращаются в Коноху.
12 глава.
Старейшины в панике. Цунаде выступает перед народом. Во время выступления один из старейшин пытается ее убить, ранит ее, она теряет сознание. Саске и Сай схватывают стариков, выводят их перед народом. В это время Наруто выскакивает к Цунаде, Сакура ее лечит, а Узумаки произносит речь. Все в шоке, но верят ему. Старейшин сахают, где они от старости умирают. Имя Саске и Наруто очищены, потому что говорят, что это все дело рук стариков. Цунаде передает бразды правления Наруто.

КОНЕЦ

URL записи